O Projuris permite a emissão de relatórios de prazos e compromissos pelo Módulo Agenda. Basta clicar no botão Relatórios; Prazos e Compromissos que o sistema abrirá uma página de visualização do relatório gerado.

Também poderá imprimir o documento, apenas clicando no botão Imprimir.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.