No sistema Projuris Escritórios o usuário Administrador poderá inativar colaboradores internos que não façam mais parte do escritório.

Ao inativar o usuário, todo o seu histórico é mantido e o crédito para cadastro ou ativação de novos colaboradores é devolvido. Sendo assim, o usuário não conseguirá acessar a sua conta mas todos os processos, compromissos, tarefas e demais registros em seu nome serão mantidos integralmente.

No entanto, caso mesmo assim deseje excluir um usuário interno, siga esses passos.

Para tanto, basta acessar no menu principal (clicando em seu nome), Minha conta > aba Usuário > Opções > Alterar informações, tirar a seleção de Ativo e salvar as alterações realizadas.

Pronto! O ex-colaborador a partir da inativação não terá mais acesso ao sistema Projuris Escritórios como usuário interno do seu escritório.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.