No sistema ProJuris para Escritório o proprietário da conta poderá inativar colaboradores internos que não façam mais parte do escritório. Para tanto, basta acessar no menu principal (clicando em seu nome), Minha conta > aba Usuário > Opções > Alterar informações, tirar a seleção de Ativo e salvar as alterações realizadas.

Pronto! O ex-colaborador a partir da inativação não terá mais acesso ao sistema ProJuris para Escritório como usuário interno do seu escritório.