Pelo sistema ProJuris para Escritórios o usuário interno poderá adicionar honorários advocatícios.

Para adicionar honorários de forma parcelada, o colaborador interno deverá possuir habilitação para o Módulo Financeiro. Caso não possua, deverá solicitar ao proprietário da conta.

Para adicionar honorários de forma parcelada, o honorário deverá ser incluído como recorrência.

Acesse o Módulo Financeiro, clique sobre o botão adicionar e após escolha a opção honorários. Uma nova janela irá se abrir: insira os dados solicitados (os campos que possuem asterisco são de preenchimento obrigatório). Em seguida, clique na aba recorrência e escolha o intervalo desejado e as repetições (quantidades das parcelas) e salve as informações.

Obs: Limpe os filtros para verificar os honorários cadastrados.