Pelo sistema Projuris Escritórios o usuário interno poderá adicionar honorários advocatícios e outros lançamentos financeiros de forma recorrente.

Para adicionar honorários de forma parcelada, o colaborador interno deverá possuir habilitação para o Módulo Financeiro. Caso não possua, deverá solicitar ao proprietário da conta

Para adicionar honorários de forma parcelada, o honorário deverá ser incluído como recorrência.

Acesse o Módulo Financeiro, clique sobre o botão adicionar e após escolha a opção "Novo recebimento". Uma nova janela irá se abrir: insira os dados solicitados (os campos que possuem asterisco são de preenchimento obrigatório). Em seguida, clique em deseja inserir recebimento recorrente e escolha o intervalo desejado e as repetições (quantidades das parcelas) e salve as informações.

Obs: Configure os filtros para verificar os honorários cadastrados.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.