Para encontrar um processo já cadastrado é bem simples. Na parte superior, há o campo de pesquisa, onde basta escrever o número do processo ou número da pasta, para o software encontrá-lo.

Existe, também, opções de filtros, onde é possível adicionar mais de um parâmetro para busca. Antes de utilizar os filtros recomendamos clicar no botão limpar filtros, para que não fique nenhuma informação de cache do navegador. Em seguida, clique em adicionar filtro e conclua a ação.