O usuário interno poderá editar as informações processuais não capturadas na busca inicial ou por cadastro manual de processos.

Para isso, acesse o módulo casos, escolha a pasta ativa em que deseja editar as informações processuais e em seguida clique no botão branco opções> alterar informações.

Uma nova janela será aberta com campos disponíveis para edição (tribunal, origem, juízo, instância e observações). As informações desses campos poderão ser alteradas conforme necessidade do usuário e serão abertas para edição em ordem decrescente conforme gif abaixo: