Casos
Como inserir as informações processuais (origem, instância, juízo) na pasta?
Como inserir as informações processuais (origem, instância, juízo) na pasta?
Justine avatar
Escrito por Justine
Atualizado há mais de uma semana

O usuário interno poderá editar as informações processuais não capturadas na busca inicial ou por cadastro manual de processos.

Para isso, acesse o módulo Casos, escolha a pasta ativa em que deseja editar as informações processuais e em seguida clique no botão branco opções > alterar informações.

Uma nova janela será aberta com campos disponíveis para edição (tribunal, origem, juízo, instância e observações). As informações desses campos poderão ser alteradas conforme necessidade do usuário e serão abertas para edição em ordem decrescente conforme gif abaixo: