O usuário interno poderá editar as informações processuais não capturadas na busca inicial ou por cadastro manual de processos.

Para isso, acesse o módulo Casos, escolha a pasta ativa em que deseja editar as informações processuais e em seguida clique no botão branco opções > alterar informações.

Uma nova janela será aberta com campos disponíveis para edição (tribunal, origem, juízo, instância e observações). As informações desses campos poderão ser alteradas conforme necessidade do usuário e serão abertas para edição em ordem decrescente conforme gif abaixo:

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.