O ProJuris para Escritórios gera a numeração a partir do último número gerado de forma automática. No entanto, caso o usuário não queira deixar as pastas de forma sequencial, poderá alterar a numeração da última pasta criada inserindo o numero faltante.

Para realizar a alteração, acesse o Módulo Casos, escolha a pasta que deseja alterar a numeração, em seguida clique em opções (botão azul) e, depois, clique em Alterar informações. No campo número de pasta insira o novo número e, no final, salve o procedimento realizado.