Perfil de Acesso de Usuário

Saiba quais são os perfis de acesso disponíveis e como realizar a alteração do perfil de acesso de um usuário interno.

Suporte Escritórios avatar
Escrito por Suporte Escritórios
Atualizado há mais de uma semana

O perfil de acesso no Projuris é o que determina o que cada usuário da sua conta poderá acessar e as ações que poderá realizar dentro da plataforma.

Esses perfis possuem algumas regras específicas já padronizadas e que atualmente não é possível a personalização pelo usuário. Nesse caso, é necessário escolher entre Estagiário, Secretária, Advogado e Administrador:

Para alterar o perfil de acesso de um usuário já existente, o usuário administrador precisará acessar o menu Minha Conta:

Em seguida, na aba Usuários, clicar no usuário que deseja alterar:

Em seguida, com o cadastro aberto, clicar em Opções > Alterar informações:

E rolar a página até encontrar a opção desejada:

Por fim, basta salvar as alterações.

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato com o Suporte!