Assinatura
Como contratar pacote de monitoramento ou termo de publicação?
Como contratar pacote de monitoramento ou termo de publicação?

As contratações são realizadas pelo proprietário da conta ou outro usuário com perfil de acesso Administrador.

Suporte Escritórios avatar
Escrito por Suporte Escritórios
Atualizado há mais de uma semana

O proprietário de conta ou usuário com perfil de acesso Administrador deve seguir os passos abaixo:

Acesse Menu > Minha Conta:

Aberto a aba Geral, cliquem e Opções > Gerenciar minha assinatura:

Em "Tribunais e Publicações", escolha a quantidade de processos que deseja monitorar e/ou o termo de publicação que deseja contratar:

Finalize a contratação com a confirmação, clicando em "Estou de acordo com o termos de uso do sistema e confirmo a contratação".

O sistema Irá gerar uma nova cobrança para a mesma data da alteração do plano.

Se já houve pagamento do mês de referência, o sistema calcula automaticamente o pro-rata die.