O proprietário de conta deve seguir os passos abaixo:

Acesse Menu > Minha Conta:

Aberto a aba Geral, cliquem e Opções > Gerenciar minha assinatura:

Em serviços opcionais, escolha a quantidade de processos que deseja monitorar (pacote de monitoramento para recebimento de atualizações processuais):

Finalize a contratação com a confirmação, clicando em "Estou de acordo com o termos de uso do sistema e confirmo a contratação".

O sistema Irá gerar uma nova cobrança para a mesma data da alteração do plano.

Se já houve pagamento do mês de referência, o sistema calcula automaticamente o pro-rata die.