O usuário poderá aplicar o monitoramento de andamentos processuais em diversos processos.

Para isso acesse o módulo de Casos e na coluna ao lado da coluna pastas, selecione o checkbox para selecionar todas as pastas, como na imagem abaixo:

Após feito essa seleção, será habilitado o botão de ação em lote, com as seguintes opções:

• Monitorar
  • Cancelar monitoramento
  • Excluir

Atenção: Atente-se para o filtro selecionado ao utilizar a opção Ações em Lote em Casos.

Após selecionar o checkbox, o sistema irá mostrar o botão " selecionar todos os XX casos".

Caso seja feita a seleção de alguma pasta que já esteja monitorada, o sistema irá ignorar o comando para a pasta e aplicará o monitoramento nas pastas faltantes - sem o monitoramento.

O sistema irá aplicar o monitoramento em todos os desdobramentos e incidentes cadastrados na pasta, consumindo quantos créditos de monitoramento necessários. Caso falte créditos de monitoramento, o sistema mostrará uma mensagem informando.