O sistema ProJuris para Escritórios possui a opção de integração com a Associação de Advogados de São Paulo (AASP).

O usuário poderá receber publicações do sistema ProJuris para Escritórios como também pela a AASP, ou ainda fazer a escolha entre um deles.

A integração com a AASP não possui acréscimo de mensalidade. É uma comodidade para o usuário do sistema ProJuris para Escritórios.

Ativação para recebimento de publicações AASP

Para realizar a integração, o usuário deverá solicitar ao Suporte Técnico via chat Online.

Após a ativação pelo Suporte Técnico, o usuário deverá acessar MENU > MINHA CONTA > aba Publicações AASP e realizar o cadastro clicando em Gerenciar Associado.

OBS: A aba Publicações AASP só estará disponível após a ativação pelo Suporte Técnico.

Cadastre seu código de associado AASP

Após o cadastro, o usuário já passa a receber as publicações capturadas pela AAPS.

Importante dizer que, se o usuário estiver com o Termo de Publicação (ProJuris) e AASP, irá receber duas vezes a mesma publicação pelos dois fornecedores. O que irá diferenciar é a coluna Fornecedor na Central de Monitoramento, aba Publicações:

Para ajudar a verificar as publicações dos fornecedores, selecione o filtro fornecedor, clicando no funil em sua Central de Monitoramento.