Os usuários que possuem o aplicativo Projuris para Escritórios instalado no smartphone, poderão monitorar e cancelar o monitoramento em lote. Para isso,

clique e segure no ícone ao lado esquerdo, conforme imagem abaixo até que a seleção seja habilitada, selecione quantos casos necessários para inserir o monitoramento.

A opção de monitorar processos em lote somente é habilitada para processos judiciais.

No topo da tela, haverá o indicativo da quantidade de casos selecionados e clicando no X, o usuário poderá desmarcar as seleções feitas.

Para excluir processos em lote, faça o mesmo procedimento. Porém, a opção de exclusão de casos será mostrada em tela para todos os processos, não somente os processos judicias, como no caso de monitoramento em lote.

O sistema mostrará a mensagem de 'Atenção' no caso de haver algum processo que esteja monitorado e que o usuário deseja excluir.

O usuário deverá retirar o monitoramento, para assim, excluir o processo.