O sistema Projuris permite a liberação do sistema para que o seu cliente visualize os processos em que é parte processual. Para verificar como liberar o acesso clique aqui.

Neste artigo trataremos do modo de visualização do cliente ao acessar o sistema.

Uma vez cadastrado, possuindo a etiqueta de cliente (conforme a imagem abaixo) nas pastas processuais e com o acesso liberado,

o seu cliente terá acesso as pastas em que é parte processual. Porém, o modo de visualização é restrita as informações de movimentações processuais, diferenciando-se do modo de visualização do usuário interno do sistema ProJuris para Escritórios.

O modo de visualização diferencia-se em:

• Cliente terá acesso somente ao módulo CASOS
  • Cliente terá acesso somente as pastas em que é cliente
  • Cliente terá acesso as informações de movimentações processuais e documentos vindos do Tribunal
  • Cliente terá acesso somente a aba Principal.
  • Demais informações: cliente não terá acesso.

OBS: A senha do cliente é enviada para o e-mail dele que foi cadastrado no ProJuris de forma automática.