O aplicativo ProJuris permite que o usuário realize captura de processos com a numeração CNJ de duas formas: Captura por OAB e Captura pelo Nº CNJ.

Obs: Para as contas que possuem a seleção ativada de cadastramento automático de processos, a aba de encontrados permanecerá vazia, tendo em vista que o sistema realiza a captura e cadastra o processo em pastas.

Para saber mais sobre o cadastramento automático de processos, clique aqui.

Os status são divididos em abas: Todos, Localizando, Encontrado e Erro.

Clicando nos três pontinhos (opções), o aplicativo ProJuris mostra em tela duas opções: Refazer a busca e Excluir.

Todos os recebimentos de Publicações e Andamentos processuais são notificados em seu smartphone.

O aplicativo ProJuris é um facilitador. Portanto, não possui todas as funcionalidades do acesso via web.

Para saber mais sobre as capturas de processos no sistema ProJuris, clique aqui.