O sistema ProJuris para Escritórios captura publicações disponibilizadas nos Diários Oficiais Públicos 24 horas por dia.

Atualmente, além da captura dos Diários Oficiais, capturamos publicações do Tribunal Regional Federal 4, que compreende TJPR, TJSC e TJRS, o TJPR PROJUDI e E-PROC do Rio Grande do Sul e Santa Catarina.

Para realizar as capturas de publicações nesses referidos sistemas, é necessário o fornecimento do login e senha do advogado que devem ser enviados a nossa equipe de suporte técnico através do chat On-line.

Frisamos aos clientes que, o sistema ao realizar a captura das publicações destes sistemas que necessitam de senha, ativa o modo de publicação visualizada, iniciando a contagem do prazo processual.