O ProJuris para Escritórios possibilita a sincronização entre as agendas do ProJuris e Sistema Operacional IOS. Para isso, é preciso seguir os seguintes passos:

Clique no campo compartilhar e copie o link fornecido para realizar a integração das agendas.

Com o link disponibilizado pelo ProJuris, acesse as seguintes funcionalidades do Sistema Operacional IOS para realizar a vinculação:

Ajustes

Senhas e Contas

Adicionar Conta

Outra

Clique em Adicionar Assinatura de Calendário

Cole o link copiado do sistema

Após realizar todo o procedimento, é necessário salvar as informações e aguardar o prazo de 24 horas, para que as agendas sejam sincronizadas.

Lembrando que apenas aparecerão os compromissos inseridos a partir do dia que a agenda foi sincronizada, registros anteriores não serão integrados.