A coluna Status identifica as publicações que sofreram tratamento. As publicações que possuem tratamento e o usuário clicou em ‘concluído’ serão identificadas como o status de ‘concluído’. A contrassenso, as publicações que não sofreram tratamentos, serão identificadas na coluna de status como ‘não tratado’.

A coluna data é a identificação da data da publicação. Todas as publicações recebidas no sistema ProJuris para Escritório obedecerão a identificação da data de recebimento da mesma no sistema e a data da publicação com a tarja cinza abaixo ‘Publicação’.

Para saber como é realizada a busca de publicações no sistema ProJuris para Escritórios, clique aqui.