A coluna Status identifica as publicações que sofreram tratamento. As publicações que possuem tratamento e o usuário clicou em ‘concluído’ serão identificadas como o status de ‘concluído’. A contrassenso, as publicações que não sofreram tratamentos, serão identificadas na coluna de status como ‘não tratado’.

A coluna data é a identificação da data da publicação. Todas as publicações recebidas no sistema Projuris para Escritório obedecerão a identificação da data de recebimento da mesma no sistema e a data da publicação com a tarja cinza abaixo ‘Publicação’.

Para saber como é realizada a busca de publicações no sistema Projuris para Escritórios, clique aqui.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.