Os diferentes ícones das publicações auxiliam o usuário na visualização dinâmica, de modo a otimizar o tempo das leituras das publicações recebidas na Central de Monitoramento.

Ícone de alerta em laranja: Publicações recebidas na Central de Monitoramento que não possuírem processos já cadastrados no sistema Projuris para Escritórios, não terão a correspondência da respectiva pasta.

Ícone de confirmação em verde: Publicações recebidas no sistema que possuem processos correspondentes já cadastrados no sistema Projuris para Escritórios, terão o apontamento da respetiva pasta.

Publicação encontrada e aguardando cadastro de processo: Publicação capturada mas ainda não existe pasta cadastrada no sistema. O usuário pode criar uma pasta a partir da captura da publicação.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.