Os diferentes ícones das publicações auxiliam o usuário na visualização dinâmica, de modo a otimizar o tempo das leituras das publicações recebidas na Central de Monitoramento.

Ícone de alerta em laranja: Publicações recebidas na Central de Monitoramento que não possuírem processos já cadastrados no sistema ProJuris para Escritórios, não terão a correspondência da respectiva pasta.

Ícone de confirmação em verde: Publicações recebidas no sistema que possuem processos correspondentes já cadastrados no sistema ProJuris para Escritórios, terão o apontamento da respetiva pasta.