Ao criar um novo modelo de documentos dentro do sistema ProJuris para Escritório pelo Gerador de Documentos, o  usuário deverá selecionar o texto e escolher o tipo de fonte que deseja em seu modelo criado.

O sistema do gerador de documentos não possui fonte padrão (como nos documentos criados pelo word),  por isso o usuário deverá sempre após finalizar a digitação do conteúdo selecionar o tipo de fonte de sua escolha.