Ações em lote na Central de monitoramento é mais uma atualização que irá dinamizar o tempo em seu escritório.

Agora o usuário poderá executar 4 funções em lote na aba de Processos encontrado na Central de Monitoramento: Ignorar processos; bloquear processos; voltar processos para encontrados e excluir processos.

• Ignorar processos

O usuário poderá ignorar mais de um processo, selecionando ao lado as capturas que deseja e clicar na opção “ignorar processos” em Ações em lote.

• Bloquear processos:

Ao selecionar esta opção em Ações em lote, os processos serão retirados da visualização da central de monitoramento e passarão a integrar a lista de processos bloqueados.
Uma vez inseridos na lista de bloqueados, os mesmos não serão objetos de novas capturas por número CNJ e por nº de OAB.

• Voltar processos para encontrados:

Esta funcionalidade permite que o usuário retire os processos da lista de bloqueados ou ignorados para a lista de processos encontrados na central de monitoramento.

• Excluir processos:

Funcionalidade que permite o usuário excluir diversos processos por uma única vez.

O usuário poderá também pesquisar pelo nome da pessoa vinculada ao processo capturado no campo de pesquisa rápida na aba Processos:

Deste modo, o sistema mostrará em tela todos os processos capturados que possuem o nome vinculado a ele.

Obs: Essa funcionalidade é restrita a aba de Processos na Central de Monitoramento. Não haverá qualquer resultado no módulo de Casos.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.