Ações em lote: Central de monitoramento

Atualizações ProJuris para Escritórios

Atualizado há mais de uma semana

Ações em lote na Central de monitoramento é mais uma atualização que irá dinamizar o tempo em seu escritório.

Agora o usuário poderá executar 4 funções em lote na aba de Processos encontrado na Central de Monitoramento: Ignorar processos; bloquear processos; voltar processos para encontrados e excluir processos.

• Ignorar processos

O usuário poderá ignorar mais de um processo, selecionando ao lado as capturas que deseja e clicar na opção “ignorar processos” em Ações em lote.

• Bloquear processos:

Ao selecionar esta opção em Ações em lote, os processos serão retirados da visualização da central de monitoramento e passarão a integrar a lista de processos bloqueados.
Uma vez inseridos na lista de bloqueados, os mesmos não serão objetos de novas capturas por número CNJ e por nº de OAB.

• Voltar processos para encontrados:

Esta funcionalidade permite que o usuário retire os processos da lista de bloqueados ou ignorados para a lista de processos encontrados na central de monitoramento.

• Excluir processos:

Funcionalidade que permite o usuário excluir diversos processos por uma única vez.

O usuário poderá também pesquisar pelo nome da pessoa vinculada ao processo capturado no campo de pesquisa rápida na aba Processos:

Deste modo, o sistema mostrará em tela todos os processos capturados que possuem o nome vinculado a ele.

Obs: Essa funcionalidade é restrita a aba de Processos na Central de Monitoramento. Não haverá qualquer resultado no módulo de Casos.