Abaixo, estaremos informando o nosso passo a passo para população dos seus dados ao ProJuris para Escritórios, antes de começarmos, quero te informar que a planilha padrão a qual utilizamos é a que encontra-se anexada no final desse artigo, e poderá ser baixada por você, o nome do arquivo é BaseModelo.csv e recomendamos que não altere o o formato da planilha, pois nos baseamos em formatação CSV para que haja importação correta e a integridade dos seus dados.

Vamos deixar abaixo alguns tópicos que são importantes você entender para que possa tomar como base a nossa forma de importação.

Preencha os campos dos quais são obrigatórios

Já deixamos uma linha de exemplo dos campos que são obrigatórios para você preencher, mesmo assim , vou mostrar aqui abaixo quais tem obrigatoriedade:

• Coluna C - Natureza -> Se trata da natureza do processo. Ex: Cível, Trabalhista, Família, etc.

• Coluna D - Cliente -> É onde deve ser inserido o nome do cliente

• Coluna E - tipoClientePessoa -> Tipo de Pessoa. Ex: Física ou Jurídica. Basta preencher com um F para física ou J para jurídica.

• Coluna G - condicaoCliente -> É a condição do cliente dentro do processo. Ex: autor, réu, terceiro, etc.

• Coluna H - adversoParte -> É a parte contrária do processo.

• Coluna I - condicaoAdversoParte -> Condição da parte contrária. Ex: Autor, réu, terceiro.

• Coluna N - advogadoAdvogado responsável? Advogado responsável pelo processo. Somente um por processo.

• Coluna S - numeroDistribuição -> Número do processo. Não precisa estar dentro do padrão CNJ.

• Coluna T - dataDistribuicaoData -> Data em que foi distribuído.

Um ponto importante,

Se o seu processo estiver encerrado, deverá ser informado as coluna condizentes com esse campo:

• Coluna O - dataEncerramento

• Coluna P - motivoEncerramento

• Coluna R - exito