O sistema ProJuris para Escritórios passou por atualização no cadastro de pessoas (Módulos Pessoas). Anteriormente, o sistema somente inseria os dados cadastrais que estavam selecionados como principais.
Para os cadastros anteriores a novembro de 2019 o usuário deverá selecionar esta opção para o sistema inserir os dados automaticamente. Após feito esta seleção, o sistema irá inserir os dados do cadastro do seu cliente no documento gerado.