Emitir um relatório em Excel no Projuris para Escritórios é bem tranquilo. Para isso, basta escolher uma das 3 opções de relatório em Excel  (analítico, resumido e detalhado), onde será baixado um relatório de acordo com os filtros escolhidos:

RELATÓRIO ANALÍTICO

Na emissão de um Relatório Analítico, você encontra mais de 30 colunas de informações, com praticamente todas as opções de informações possíveis para cadastramento dos processos.

OBS: Para o relatório trazer todas as informações de todas as colunas, o cadastro do processo deverá estar totalmente completo.

RELATÓRIO RESUMIDO

No Relatório Resumido, temos uma lista de campos significativamente menor do que encontramos no relatório Analítico. Neste tipo de relatório, trazemos colunas com as informações mais importantes e básicas que temos cadastradas dentro das pastas no módulo de Casos.

RELATÓRIO DETALHADO

Já na emissão de relatórios Detalhados, podemos escolher o que emitir especificamente em nosso relatório em Excel, se movimentações, pastas ou processos.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs, e convidamos para assistir nossos treinamentos semanais ao vivo ou um treinamento gravado com os principais módulos e ferramentas do nosso sistema.