Ao navegar pelas páginas da internet o navegador que usuário utiliza armazena dados de cada página visitada, fazendo um pequeno backup (arquivo temporário) das informações coletadas da web. Essas informações tornam-se parte do cache e cookies do navegador.

Em grande quantidades os caches e cookies bloqueiam novas informações, podendo ocasionar lentidão, travamento da página, não carrega todas as informações dos sites e softwares visitados, entre outros.

Para limpar o cache do seu navegador, o processo será diferente dependendo do browser utilizado (Google Chrome, Mozila Firefox, Opera e Internet Explorer). Indicamos aos usuários do sistema ProJuris para Escritórios que utilizem o navegador Google Chrome.

Como limpar o cache do navegador Google Chrome:

Após finalizar a limpeza do cache em seu navegador, atualize a página clicando em F5 em seu teclado.