Hoje a ProJuris inicia a busca de processos relacionados ao seu número da OAB em dois momentos distintos:

1.  Automaticamente, ao efetuar o cadastro da conta: São buscados todos os processos judiciais relacionados ao número da OAB fornecida no momento do cadastro dentro do estado onde a OAB está registrada.
  2. Por solicitação do usuário: Através do Módulo de Casos ou na central de monitoramento.

O prazo para terminar a busca dos processos pelo número da OAB é de 48 horas.

NÃO vamos localizar os processos através da busca pela OAB se:

• Os processos estarem tramitando em tribunais que não são do estado de registro da sua OAB;
  • O tribunal de atuação solicitar além do número da OAB, a comarca, o nome do advogado, etc;
  • Os processos estiverem tramitando em esfera administrativa ou em segredo de justiça.

Como serei notificado?

As intimações que o robô encontrar, você será notificadas pelo no menu superior no ícone:

Você também poderá tratar na Central de Monitoramento essas intimações:
Acesse: Menu > Central de Monitoramento:

Para saber como capturar e cadastrar processos judiciais por número de OAB, clique aqui.