No submenu Preferências, você consegue selecionar o que deseja receber por e-mail e/ou alerta. Para acessá-lo clique em seu Perfil > Preferências:

Lá, basta você que ativar o tipo de alerta que você quer receber, como o Resumo Diário, Movimentações e Compromissos

No ponto de interrogação, você tem todas as informações sobre o que você está desativando/ativando, basta passar o mouse sobre ele:

Lembrando que, ao final, você precisa Confirmar as alterações.