Acessando Preferências, você consegue selecionar o que deseja receber por e-mail e/ou alerta. Para acessá-lo clique em seu Menu > Preferências:

Lá, basta você que ativar o tipo de alerta que você quer receber, como o Resumo Diário, Movimentações e Compromissos

No ponto de interrogação, você tem todas as informações sobre o que você está desativando/ativando, basta passar o mouse sobre ele:

Lembrando que, ao final, você precisa Confirmar as alterações.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.