Dentro do Módulo de Casos, você encontra alguns gatilhos que estão vinculados à outros módulos disponíveis no ProJuris. Para visualizá-los, você pode começar fazendo uma pesquisa rápida pelo número da pasta e/ou número do processo em sua barra de pesquisa:

Clicando sobre o número da pasta, você terá acesso na íntegra, onde teremos as informações principais (partes, advogados, natureza, etc), e os desejados atalhos:

Agora, você já pode ter acesso aos módulos de agenda, tarefas, documentos e financeiro sem precisar mudar de tela, agilizando o seu trabalho.

OBS: Alguns perfis podem ter restrições quanto alguns módulos e atalhos.