Dentro do Módulo de Casos, você encontra alguns gatilhos que estão vinculados à outros módulos disponíveis no Projuris. Para visualizá-los, você pode começar fazendo uma pesquisa rápida pelo número da pasta e/ou número do processo em sua barra de pesquisa:

Clicando sobre o número da pasta, você terá acesso na íntegra, onde teremos as informações principais (partes, advogados, natureza, etc), e os desejados atalhos:

Agora, você já pode ter acesso aos módulos de agenda, tarefas, documentos e financeiro sem precisar mudar de tela, agilizando o seu trabalho.

OBS: Alguns perfis podem ter restrições quanto alguns módulos e atalhos.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.