No Projuris, você consegue personalizar a visualização que você terá na sua tela inicial.

No painel abaixo, é onde você escolhe e seleciona as informações que você deseja ter ao acessar a tela inicial do Projuris (atalhos, compromissos, entre outros):

Por fim, cabe salientar que como paradigma, o Projuris também traz no dashboard inicial um atalho para a Central de Monitoramento, onde você tem acesso as movimentações, processos encontrados e publicações:

Que saber mais sobre a Central de Monitoramento? Clique aqui.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.