No ProJuris, você consegue personalizar a visualização que você terá na sua tela inicial. Hoje, de padrão, o ProJuris traz na visualização inicial o "Roteiro Inicial", indicando uma porcentagem que indica as etapas que você concluiu dos primeiros passos no sistema. É uma espécie de treinamento:

Pelo fato desse dashboard ser completamente customizável, você pode optar por não realizar esse roteiro. Para isso, basta clicar em Configurar, e remover a visualização:

No painel acima, é onde você escolhe e seleciona as informações que você deseja ter ao acessar a tela inicial do ProJuris (atalhos, compromissos, entre outros):

Por fim, cabe salientar que como paradigma, o ProJuris também traz no dashboard inicial um atalho para a Central de Monitoramento, onde você tem acesso as movimentações, processos encontrados e intimações:

Que saber mais sobre a Central de Monitoramento? Clique aqui.