Para começar a utilizar o seu ProJuris, você deverá cadastrar um termo para realizarmos a pesquisa,

Nesse caso, aparecerá um pop-up para ser inserido o Termo e um Complemento, poderão ser adicionados junto ao Termo o seu nome completo e no Complemento, inserir a OAB, ou CNPJ, ou CPF.

Só lembrando!

Opção Ignorar Homônimo:

Se o termo pesquisado possuir palavras semelhantes ou se a grafia pode ser escrita de forma incorreta facilmente, você pode informar as variações dos termos para antecipar uma busca mais refinada das intimações.

Veja só o exemplo:

Termo: José da silva

Homônimo a desconsiderar na busca: Fernando José da Silva

Essa tela não apareceu para você?

Ela apenas aparece no seu primeiro login, caso não tenha aparecido, acesse no Menu -> Minha Conta -> Termo de Publicação;

Veja esse artigo: Clique aqui