Alterando uma Pessoa já cadastrada
Atualizado há mais de uma semana

Para Alterar as Informações de uma pessoa, é necessário clicar sobre o terceiro módulo ao lado esquerdo do Projuris:

Dentro do módulo, clique sobre a pessoa desejada a qual você quer alterar as informações:

No canto superior direito, clique em Opções, em seguida, Alterar Informações:

Em Alterar Informações é possível realizar algumas mudanças no perfil de uma pessoa já cadastrada. Como Nome, inclusão de mais Palavras-Chave, entre outras.

Após, salve as alterações.