É possível excluir uma pessoa cadastrada em duplicidade dentro do sistema, porém esta pessoa não pode estar vinculada a tarefas do sistema como agenda, processos, entre outros.

Acesse o Módulo de Pessoas (terceiro módulo ao lado esquerdo do ProJuris):

Dentro do módulo, clique sobre a pessoa desejada que você quer excluir:

Lembre-se que não deve haver nenhum processo, compromisso, financeiro, tarefa a este cadastro que você deseja excluir. Portanto verifique estas pendencias e remova-as.

*Desvincular Processo - é possível ver todos os processos que estão vinculados a pessoa através do cadastro, para desvincular deve ser feito o procedimento abaixo:

Após realizar a desvinculação, clique no botão Opções e escolha a opção Excluir esta Pessoa.