É possível excluir uma pessoa cadastrada em duplicidade dentro do sistema, porém esta pessoa não pode estar vinculada a tarefas do sistema como agenda, processos, entre outros.

Acesse o Módulo de Pessoas (terceiro módulo ao lado esquerdo do ProJuris):

Dentro do módulo, clique sobre a pessoa desejada que você quer excluir:

Lembre-se que não deve haver nenhum processo, compromisso, financeiro, tarefa ou timesheet vinculados a este cadastro que você deseja excluir. Portanto verifique se a pessoa a ser excluída possui estas pendências e remova-as.

*Desvincular Processo - é possível ver todos os processos que estão vinculados a pessoa através do cadastro, para desvincular deve ser feito o procedimento abaixo:

Após realizar a desvinculação, é possível vincular novamente ao processo o cadastro correto da pessoa e então clicar em Opções e escolha a opção Excluir esta Pessoa.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos disponíveis todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.