No Projuris, é possível exportar e fazer o download dos seus dados a qualquer momento com praticidade.

O download dos dados são baixados em formato CSV (planilha Excel) contendo diversas informações como: Processos, Pessoas, Agenda, Timesheet, etc.

Importante destacar que, os documentos inseridos no sistema Projuris para Escritórios não serão baixados. Para baixar os seus documentos, o usuário deverá realizar de forma manual um a um.

Como baixar os meus dados?

Acesse Menu do usuário > Minha Conta

Na aba Geral, logo abaixo das suas informações, juntamente com os Termos de Uso e Política de Privacidade, há a opção "Clique aqui exportar os dados da sua conta":

Pronto! Agora você terá acesso a todos os dados inseridos em seu Projuris.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos disponíveis todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.