Nós, da ProJuris, disponibilizamos os seus dados para que você possa baixá-los a qualquer momento.

Abaixo das suas informações, poderá ser realizado junto ao Menu > Minha Conta, na aba geral clicando em Download:

OBS: O download dos dados são baixados em formato CSV (planilha Excel). Os documentos inseridos no sistema ProJuris para Escritórios não serão baixados.

Para baixar os seus documentos, atualmente deverá realizar de forma manual um a um.