Conforme consta nossos Termos de Uso, o cliente deve arcar com seu plano contratado pelo seu período contratado, apenas poderá cancelar a renovação automática.

O que isso quer dizer?

• Se tiver contratado um plano mensal, o ProJuris ficará disponível até o final do mês contratado.
  • Se tiver contratado um plano anual, o ProJuris ficará disponível até o final dos 12 meses contratados.

Nos pagamentos de cartão de crédito, o contrato é renovado automaticamente.

Já nos casos via boleto, caso o não seja realizado o pagamento do boleto na data estipulada, sua conta será cancelada automaticamente.

Quero cancelar, como faço?

Você pode rescindir a sua assinatura a qualquer momento, e respeitamos a sua decisão. Lembramos que, com essa rescisão, todos os seus dados serão apagados do sistema ProJuris para Escritórios.

Para isso, vá em Menu > Minha Conta, selecione a opção Cancelar Conta;