Gerar um documento no ProJuris para Escritórios é super simples. Siga o passo a passo a seguir e terá o documento:

Primeiro, no início do seu software você vai na opção Documentos ou pelo módulo de Pessoas:

Selecione uma Pasta, clique no botão Opções, em seguida Gerar Documento:

Por fim, selecione o Modelo de Documento desejado, e clique em "Confirmar":

O sistema irá gerar o documento para a pasta do processo escolhida e preencherá automaticamente as tabelas inseridas no modelo como por exemplo: Nome do cliente, CPF, Nome da parte, Nome do Advogado, se elas mesmas estiverem cadastradas no módulo de pessoas. Caso não estejam, o usuário poderá retirar a tabela e preencher a informação solicitada manualmente.