Se tratando de Relatórios, a plataforma oferece através dos filtros, ou de botões pré-determinados:

A - Filtros que podem ser aplicados para visualizar a informação desejada ou emitir um relatório;

B - Opções para a emissão e relatórios.

Relatório de Extrato de Lançamentos:

Neste relatório obtemos o total de receitas lançado e o total de despesas, apresentando assim o saldo previsto.

Relatório de Fatura:

No relatório de Fatura, apresenta-se os valores em aberto, sejam eles, receitas, despesas e adiantamentos.

OBS: Tudo aquilo que já foi recebido ou pago, não constará no relatório.

Em qualquer um dos relatórios, para salvar ou imprimir, basta clicar em imprimir no canto direito superior que conta no relatório.