Preencha os dados da aba de Informações:

A - Esta custa está vinculada a um processo ou a uma pessoa ? Quando é vinculada a uma pessoa, ela vai aparecer apenas no Módulo Financeiro. Já quando é vinculada a uma pasta, irá aparecer na pasta do processo, na aba financeiro;
B - Deverá se informado a quem foi pago a custa (exemplo: cartório);
C - Data de previsão é o dia em que você combinou com o cliente para ele te pagar;
D - Deverá ser informado o Tipo da Categoria, sendo ela: Autenticações, Despesas Judiciais, Fotocópias, Despesas de Viagem, Certidões;
E - Data de pagamento é a data em que você efetuou o pagamento da custa;
F - Forma de pagamento, apenas para deixar registrado de que forma vocês combinaram o pagamento, tendo assim o registro da forma em que o valor entrou;
G - Deverá ser informado o Valor dessa Custa;
H - Número do documento, pode ser o número do contrato de honorário.
I - Se houve um reembolso, selecione essa opção.