Gerar documentos para seu escritório de advocacia é ainda mais fácil com o ProJuris. Basta clicar na opção de Documentos, na página inicial do software.

No módulo, você pode adicionar um documento (PDF, JPEG, DOC, entre outros) ou gerar documentos já configurados e vinculá-los a uma pessoa ou pasta.

• Adicionar Documento: Em vínculo escolha entre Pasta e Pessoas; Adicione um documento arrastando ou clique em "Adicionar Documento" e após basta "Salvar".

• Gerar Documento: Após selecionar o vinculo, basta escolher o "Modelo de Documento" e confirmar.

Nesse módulo encontra-se todos os documentos adicionados ou gerados no ProJuris para Escritórios, podendo pelo mesmo buscá-los e visualizá-los.
Para facilitar essa busca existem filtros para serem aplicados, confira:

Tipo: temos as opções de Manual (adicionados pelo usuário), Mobile (adicionados pelo aplicativo), Push (adicionados automaticamente pela captura do andamentos), Gerado (documentos do gerador de documentos).

Formato: aqui é possível filtrar pelo formato do documento (PNG, PDF, TXT,entre outros).

Publicado por: qual usuário que adicionou o documento.

Nome e descrição: campo livre para realizar a busca escrevendo o nome desejado.

Para excluir um documento é preciso selecioná-lo e depois clicar em Excluir selecionados
Porém documentos adicionados automaticamente pelo push não podem ser excluídos. Esses documentos tem o simbolo de martelo na frente do nome.