A captura de processos judiciais no ProJuris acontece de 3 formas:

• Capturando um Processo a partir de seu número de OAB;
  • Capturando um Processo pelo número CNJ;
  • Capturando um Processo Manualmente.

Capturando um Processo a partir do número de OAB

• Abra o Módulo de Casos no menu lateral.
  • Clique em Adicionar > Processo Judicial (Capturar por OAB):
  • Digite seus dados da OAB e clique em Capturar. Após, você será notificado no ícone de notificação quando os processos forem capturados.

Capturando o processo pelo número CNJ

• No Módulo de Casos, clique em Adicionar > Processo Judicial (Capturar por número);

• Preencha o número do processo e clique em Capturar. Você será notificado no sino de notificações quando o processo for capturado;

Observação:  Os processos inseridos para captura por numeração CNJ e OAB serão notificados no sino de notificações no topo da tela do sistema e poderão ser encontrados na Central de Monitoramento.

O usuário deverá cadastrar esses processos que estão na Central de monitoramento:
Cadastrando e monitorando um processo no ProJuris pela Central de Monitoramento

Capturando processos manualmente

O ProJuris não captura processos em Segredo de Justiça, mas isso não impede que você os acompanhe pela ferramenta. Você pode cadastrar esses processos manualmente e ir alimentando o sistema com as informações que você ache pertinente, ajudando assim na elaboração dos relatórios:

• No módulo de Casos, Clique em Adicionar > Processo Judicial (Manual);
  • Preencha as informações necessárias (Informações com asterisco são obrigatórias) e clique em Salvar.