O cadastro de processos judiciais no ProJuris acontece de 3 formas: por OAB, pelo número CNJ do processo e manualmente:

• Cadastrando um Processo a partir de seu número de OAB;
  • Cadastrando um Processo pelo número CNJ;
  • Cadastrando um Processo Manualmente.

Cadastrando um Processo a partir de seu número de OAB

• Abra o Módulo de Casos no menu lateral.
  • Clique em Adicionar > Processo Judicial (Capturar por OAB):
  • Digite seus dados da OAB e clique em Capturar, após, você será notificado no ícone de notificação quando os processos forem capturados.

Cadastrando o processo pelo número CNJ

• No Módulo de Casos, clique em Adicionar > Processo Judicial (Capturar por número);

• Preencha o número do processo e clique em Capturar. Você será notificado no sino de notificações quando o processo for capturado;

Cadastrando processos manualmente

O ProJuris não captura processos em Segredo de Justiça, mas isso não impede que você os acompanhe pela ferramenta. Você pode cadastrar esses processos manualmente, seguindo o manual a seguir:

• No módulo de Casos, Clique em Adicionar > Processo Judicial (Manual);
  • Preencha as informações necessárias (Informações com asterisco são obrigatórias);
  • Clique em Salvar;
  • Seu processo estará no Módulo de Casos, porém, os últimos andamentos não constarão na pasta.