Ao acessar o módulo Pessoas, o usuário tem acesso ao total de pessoas cadastradas, além de ter também a diferenciação entre os Tipos: Advogados, Clientes e Outros;

Clicando na opção Adicionar Pessoa você será levado(a) até a tela de cadastro de uma nova Pessoa;

Preencha os campos para cadastrar uma nova pessoa e após, salve.

Para saber como emitir um relatório detalhado de pessoa, clique aqui.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.