Aqui podemos acompanhar todas as intimações que chegam no sistema, tanto de processos já cadastrados como de processos que ainda não foram cadastrados (criado uma pasta).

Caso ele já esteja cadastrado o software irá lhe informar a pasta onde se encontra o processo, basta clicar em Salvar.

Ao clicar em salvar ele trocará de aba e irá para movimentações, só assim você irá conseguirá agendar um prazo conforme estabelecido no recorte.

Caso o processo ainda não esteja cadastrado o software irá te dar a opção de cadastrar primeiro para depois agendar o compromisso.

OBS: em todas as abas você pode trabalhar com os filtros para puxar períodos ou assuntos específicos na sua central.