Utilizando os Filtros no módulo Casos

No módulo Casos há uma série de filtros para ajudar o usuário a selecionar de forma mais rápida os processos cadastrados.

Suporte Escritórios avatar
Escrito por Suporte Escritórios
Atualizado há mais de uma semana

O módulo de Casos possui opções de filtros, para isso acesse o módulo e clique no funil para expandir as opções de filtragem.

Há 5 tipos de filtros de forma fixa no módulo de Casos

• Botão Filtros: O Botão filtros permite que o usuário salve os parâmetros utilizados como Meus filtros favoritos como também permite limpar filtro atual e salvar filtro atual

• Filtro Tipo: Processo Judicial, Processo Administrativo e Consulta.

• Filtro Status: Todos, Em andamento e Encerrado.

• Filtro Cliente: Nesta opção de filtro o usuário poderá selecionar o cliente que deseja, mostrando em tela somente os processos do cliente selecionado.

• Filtro Advogado: Por este filtro, o usuário poderá selecionar os processos que estão vinculados a um determinado advogado cadastrado no sistema Projuris para Escritório.

Além dos filtros fixos na barra expansível, há a opção de Adicionar Filtros, por este botão o usuário terá mais 24 opções de filtros para ajudar a selecionar quais os tipos de processos deseja visualizar e gerar relatórios: