Para realizar a busca pela OAB, é possível utilizar o nome do advogado já cadastrado ou o botão Adicionar.

Caso seja esta a opção, uma nova janela será aberta para que você possa adicionar as informações!

Assim que a captura tiver algum retorno, aparecerá uma notificação no Sino, conforme imagem abaixo:

O modo de captura por número de OAB é feita em sites de Tribunais que ofereçam esse tipo de consulta processual pública, caso não haja essa opção, o robô não conseguirá capturar tais informações e enviá-la ao sistema. Exemplo de consulta pública que não oferece campo de preenchimento de número de OAB é o PJE TRT12, somente consulta por número de processo.

Retorno com sucesso:

A - Na cortina de notificações aparecerá a informação que o processo foi localizado com êxito. Basta clicar neste processo que você será levado para Central de Monitoramento;
B - Marcando essa opção o sistema irá atualizar automaticamente os andamentos;
OBS: Lembrando que esse serviço, tem que ser contratado.
C - Escolha a natureza desse processo. Essa opção é obrigatória;
D - Selecione o advogado;
E - É necessário marcar uma ou mais partes como cliente;
F - Após marcar as opções acima, basta salvar;
G - Se desejar pode ignorar esse processo, ele ficará armazenado e disponível quando desejar.

Retorno sem sucesso:

A - Na cortina de notificações aparecerá a informação que o processo não foi localizado. Se isso acontecer, basta clicar nesse processo que será levado para Central de Monitoramento.
B - Feito isso, clique no botão Tentar Novamente que o sistema irá recriar a busca.
C - Existe, também, a opção de excluir esse processo.

Infelizmente essas situações podem ocorrer devido a instabilidades dos sites dos tribunais ou pelas atualizações do mesmo que podem alterar a rotina do robô.
Mas não se preocupe, estamos sempre atentos a essas situações e também estamos à disposição através do chat de atendimento