Com ela, você poderá calcular os prazos processuais de acordo com as seguintes normas:

• Novo CPC
  • CPP
  • CLT
  • Juizado Especial
  • CLT 2017

Outros tipos de normas ainda serão implementadas dentro do produto para melhorar ainda mais a sua forma de cálculo.

Salientamos que você terá 30 créditos mensais para uso. Se você usar todos, não tem problema, poderá ser adquirido mais créditos, clicando em Adquirir Créditos.
A renovação da quantidade de créditos na calculadora de prazos é realizada todo dia 01 de cada mês.

Como criar um cálculo de prazo?

Antes de explicarmos como funciona, lembre-se que procuramos sempre atualizar o calendário dos tribunais, mas a calculadora de prazos processuais é uma ferramenta meramente de auxílio. Não nos responsabilizamos em caso de eventuais inconsistências. Recomendamos a verificação do resultado e a consulta nos diários oficiais.

Selecione o Módulo Calculadora de Prazo, que está localizada no Menu lateral, com o símbolo de uma Calculadora. Para utilizar essa função, você deve clicar em Calcular Prazo:

Para saber como calcular um prazo processual, clique aqui