Com ela, você poderá calcular os prazos processuais de acordo com as seguintes normas:

• Novo CPC

• CPP

• CLT

• Juizado Especial

• CLT 2017

Outros tipos de normas ainda serão implementadas dentro do produto para melhorar ainda mais a sua forma de cálculo.

Salientamos que você terá 30 créditos mensais para uso. Se você usar todos, não tem problema, poderá ser adquirido mais créditos, clicando em Adquirir Créditos.
A renovação da quantidade de créditos na calculadora de prazos é realizada todo dia 01 de cada mês.

Como criar um cálculo de prazo?

Antes de explicarmos como funciona, lembre-se que procuramos sempre atualizar o calendário dos tribunais, mas a calculadora de prazos processuais é uma ferramenta meramente de auxílio. Não nos responsabilizamos em caso de eventuais inconsistências. Recomendamos a verificação do resultado e a consulta nos diários oficiais.

Selecione o Módulo Calculadora de Prazo, que está localizada no Menu lateral, com o símbolo de uma Calculadora. Para utilizar essa função, você deve clicar em Calcular Prazo:

Para saber como calcular um prazo processual, clique aqui

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.