Veja o vídeo abaixo de como realizar um cálculo de prazo e adicionando um compromisso a partir dele:

Veja o passo a passo de como realizar o cálculo:

Adicionando um Cálculo de Prazo:

A - Informar o prazo em dias que irá ocorrer;

B - Tipo de Norma na qual será utilizada para cálculo;

C - Data de início do cálculo;

D - Selecione o tribunal de consulta, já parametrizadas pelo sistema;

OBS: Dependendo do tribunal selecionado, poderão abrir novas caixas de preenchimento como: Instância, Comarca, Seção.

E - Tipo do Processo, sendo Eletrônico ou Físico;

Após o preenchimento dos campos acima, clique em Calcular, assim o sistema irá gerar os prazos de acordo com a norma selecionada, veja:

Pontos Importantes:
Dia considerado na simulação.

Dia desconsiderado na simulação por motivos de suspensão, prorrogação, dia inicial, dia não útil ou outro evento.

Veja que no exemplo abaixo o prazo é 21 de Fevereiro de 2022.

Salvar: Só será criado o prazo no Módulo de Calculadora de Prazos, sem vínculo com Módulo de Agenda.

Salvar e Agendar: Caso queira que esse Prazo seja inserido em sua Agenda, clique em Salvar e Agendar, e na tela a seguir preencha os dados do compromisso que será criado, utilizando a calculadora de prazos.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.