É possível o compartilhamento da agenda do software Projuris para Escritórios com a agenda do seu Gmail.

Para tanto, acesse o módulo de "Agenda", e clique no ícone abaixo:

Ao clicar no ícone indicado, será aberto a janela onde será possível copiar o link para realizar a integração da agenda:

Com o link informado pelo sistema, acesse sua agenda do Google, em Outras Agendas, clique no + (adicionar outras agendas), e selecione a opção Do URL e cole o link.

Após a integração, selecione a opção em Minhas agendas para visualizar a integração realizada.

Importante:

• Os compromissos serão exportados a partir da data da realização da exportação até um ano para o futuro.

• Os eventos passados não são exportados.

• A atualização é realizada todas as noites dos compromissos exportados em seu
    Gmail. Portanto, agendando um compromisso no Projuris para Escritórios no dia de hoje, só será exportado no próximo dia em sua agenda.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.