Ao clicar sob o ícone Agenda, localizado na barra lateral esquerda do Software ProJuris para Escritórios, abrirá a página de visualização de agenda contendo:

• Filtro envolvido(s):

Selecionando esse filtro, o sistema disponibilizará a visualização dos compromissos agendados de cada perfil cadastrado nele, basta selecionar o nome que deseja visualizar:

• Filtro Vinculado à:

Corresponde ao vínculo com a pasta cadastrada no sistema, ou seja, cadastrei um compromisso pelo botão opções dentro da pasta de um processo.

• Filtro Compromissos:

Permite ao usuário selecionar o status do compromisso que deseja visualizar: Em aberto, Concluído, Futuros, Passados

• Filtro Palavra-chave:

Filtro para encontrar e visualizar o compromisso de forma mais rápida. Para isso, ao cadastrar um novo compromisso, o usuário deverá cadastrar uma palavra-chave (exemplo: audiência, instrução, antes de salvar o compromisso).

Modo de visualização:

O modo de visualização da Agenda no ProJuris pode ser modificada por: Mês, Semana, Dia e, por fim, modo Lista.