O sistema de apontamentos timesheet não é vinculado ao módulo financeiro. Os dois módulos são independentes, não havendo qualquer tipo de vinculação para o Módulo Financeiro.

A vinculação que é permitida atualmente ao realizar um apontamento no timesheet é a vinculação pasta e pessoas, para o usuário ter o controle de qual cliente cobrar ou qual pasta se trata a cobrança.

O apontamento do timesheet é voltado para controle de tempo gasto em determinado caso ou cliente onde há pagamentos por hora de trabalho realizado.