Pelo sistema ProJuris para Escritório, o proprietário da conta poderá alterar o valor/hora da categoria aos apontamentos do timesheet (advogado sênior, estagiário, advogado júnior).

Para efetuar a alteração deverá acessar o Menu Principal, clicando na opção Minha conta e clicar na aba Tabelas Auxiliares

Escolhendo a opção ' Categoria TimeSheet', você poderá adicionar uma nova categoria (Botão adicionar) ou excluir clicando sobre a categoria já cadastrada.

Após realizar a alteração e salvar, adicionando um novo apontamento o novo valor/hora será atribuído aos lançamentos do timesheet