No Módulo Agenda é possível gerar relatórios de prazos e compromissos onde podemos incluir as audiências que foram cadastradas no sistema, abaixo segue o procedimento.

Antes de mais nada, é importante salientar que esta configuração tenha resultado, é necessário que as audiências já tenham sido gravadas como compromissos.

O primeiro passo para iniciar o processo é filtrar somente os eventos que serão gravados no relatório,  dentro da tela de configuração da data existe um campo denominado palavra-chave e é este que vai nos permitir realizar a filtragem.

Você pode inserir a palavra Audiência e na sequência apertar na tecla enter para fixar, após isso, clique em salvar.  Com este procedimento será possível encontrar esta atividade dentro da agenda através do filtro externo palavra-chave

Veja a simulação abaixo:

Assim,  será possível selecionar de forma ordenada apenas as obrigações que queremos retirar o relatório, após o cadastro da palavra-chave nos compromissos de audiências é necessário clicar em relatórios na parte superior direita da tela e na sequência selecionar prazos e compromissos

Desta forma, será gerado um relatório apenas com as audiências desejadas e você poderá fazer o download em formato PDF ou imprimir conforme sua necessidade.